您好!歡迎你訪問湖南全藝教學設備有限公司官網
全國咨詢熱線0731-85517676
13319539931
0731-85517676 全國咨詢電話
新聞資訊 INFORMATION首頁 > 新聞資訊
定制的公寓床有哪幾種顏色?
時間:2018-02-06 20:57:30    報名次數:

定制的公寓床有哪幾種顏色?

 

公寓床采用冷軋鋼板壓鑄成型。全圍護欄更安全,油漆材料也是使用的最環保油漆,鋼琴漆同款,不環保都不行。所有產品本公司強調其實用性,可靠性,經濟性,先進性,并把實用性,高性價比放在首位。

 

定制過鋼制家具的客戶,想必都見識過廠家所提供的色卡,厚厚的一本,打開之后里面都是各種顏色的小卡片,然后由客戶自己選擇喜歡的顏色,在要定制的辦公家具外觀上進行展現。很多時候客戶往往因為特喜歡某種顏色從而加速了交易成功的幾率。公寓床現在最常見的顏色就是天藍色、淺藍色、白色、灰白色、黃色及暖黃色這幾種,藍色給人活潑俏皮的感覺,也是非常受大家喜歡的大眾色,白色、灰白色、暖黃色帶給大家溫馨的感覺,感覺置身在自己家中一般。

 定制的公寓床有哪幾種顏色?

鋼制家具公寓床的顏色是由轉印技術制成的,具有抗腐蝕、抗沖擊、耐老化、耐磨、防火、在戶外使用保持15年不變色等性能。

 

雖然有上百種顏色,但是由于平時習慣了傳統的顏色,而且多數比較保守,所以就選擇了那些使用頻率最高的幾種顏色。這也就導致了我們平時所用、所見到的公寓床就那幾種顏色,而且因為大多時候為了空間風格的匹配度,各類公寓床之間的顏色都是統一或相近的。

 

現在市場上,對公寓床的改進也有很多,為了讓公寓床更具有生活氣息,更加方便實用,根據使用者的不同,增加相應的元素。比如兒童使用的公寓床,加入了卡通元素,更多的考慮到便于兒童上下床,更加安全的設計,符合孩子生活習慣。而成人使用的公寓床,則加入了獨特元素,讓其更具有時尚性,更加個性化。

上一篇:2017新款鋼管學生床的長、寬、高是多少?
下一篇:宿舍上下鋪床,六個人的宿舍上下鋪鐵床
狠狠色丁香婷婷综合潮喷