您好!歡迎你訪問湖南全藝教學設備有限公司官網
全國咨詢熱線0731-85517676
13319539931
0731-85517676 全國咨詢電話
新聞資訊 INFORMATION首頁 > 新聞資訊
宿舍上下鋪床,六個人的宿舍上下鋪鐵床
時間:2018-02-06 20:59:19    報名次數:

宿舍上下鋪床,六個人的宿舍上下鋪鐵床

  宿舍上下鋪六個人的宿舍上下鋪哪個好?

  看個人習慣啦,我是一直睡上鋪,所以現在給我挑還是選上鋪的。以下是我親身經歷后的總結出的原因:

  1、下鋪的人要開門!

  宿舍門總有被關的時候,只要有人敲門,只要下鋪有人,從來都不是上鋪爬下來開門的。

  2、下鋪的人要關門!

  冬天的時候很冷,其他宿舍人來串門走時會忘記關門,下鋪總是要不厭其煩的關門,累死掉了。

  3、下鋪總要遞東西。

  上鋪人因為電腦放上面,所以很少會下來。有個什么水要燒,要喝的,自己又不愿下去,有時就是下鋪燒好,遞上去了。

  4、對于推銷啊,廣告啊,無名的捐款啊,上鋪可以當沒聽見。

  5、打掃個人衛生時,上鋪的好用就更明顯了,總不至于還讓我打掃床底下吧!

  6、上鋪干凈。

  反正上鋪好處很多啊...像關水龍頭啊,有時候同學忘沖廁所,還要自己動手,無語掉。雖然理由都是比較自私的,但卻是實用的。天熱的話自己配臺電扇就好啦!寬帶的話,自己能玩游戲就好了!

上一篇:定制的公寓床有哪幾種顏色?
下一篇:購買辦公文件柜標準中值得考慮的質量因素
狠狠色丁香婷婷综合潮喷