您好!歡迎你訪問湖南全藝教學設備有限公司官網
全國咨詢熱線0731-85517676
13319539931
0731-85517676 全國咨詢電話
技術服務 SERVICE首頁 > 技術服務
為您解答如何處理辦公家具的保養
時間:2018-02-06 22:33:14    報名次數:

  辦公家具的保養,一直是我們時常關注的問題,不管是冬季還是夏季,家具都是需要保養的,而且經研究表明,合理的保養家具不僅能夠讓家具光亮如新,還能夠延長家具的使用壽命。但是大家都知道一些錯誤的清潔保養方法即使能讓家具保持一段時間的清潔,但實際上是有形無形的對家具進行傷害,這就需要我們有足夠的家具保養知識,只有這樣,其壽命才會變得更長,下面我們來看看家具保養的六大法則:

1、家具應該放在空氣流通、比較干燥的地方,不要靠近火源或潮濕的墻壁,避免太陽暴曬。

2、 家具上的塵土,應該用毛撣清除,盡量不要用水擦洗,必要時可用潮濕的細軟布輕擦,千萬不可以用減水、肥皂水、洗衣粉溶液擦洗,以免影響油漆亮度或造成油漆脫落。

3、柜類家具移動時要抬離地面,不要應推硬拉,以免腿子松動或損壞。

4、 沙發、軟床類家具要放在干燥的地方,以防內部彈簧生銹、影響彈力。

5 、桌面不要放酸、堿類腐蝕物質,不要放開水、鋁壺、熱燙斗等。

6、 椅子作用時,應該四條腿均勻受力。

做到以上這幾點,相信您的家具能使用更長久

上一篇:鋼制辦公家具取代木質家具的原因
下一篇:鋼制辦公家具的優勢
狠狠色丁香婷婷综合潮喷