您好!歡迎你訪問湖南全藝教學設備有限公司官網
全國咨詢熱線0731-85517676
13319539931
0731-85517676 全國咨詢電話
技術服務 SERVICE首頁 > 技術服務
鋼制文件柜的檢驗標準及其介紹
時間:2018-03-27 14:34:47    報名次數:

   文件柜就是企業、單位或者辦公時用來存放資料和文件柜的工具,其通常是存放A4紙的柜子,當然也可以定制成特定尺寸。其材質有木制文件柜、鋼制文件柜、玻璃文件柜等。

 選購時要注意的事項:
 
1.尺寸:供應商提供的文件柜是否符合標準,通常的誤差是在0.05mm以內,超出這個尺寸既不符合要求。
 
2.外觀:文件柜的做工是否粗糙,從表面就能看得出來,再有就是看看表面的噴塑粉時候噴涂均勻。
 
 
3.材料:要確定材料的厚度及其種類。例如:板材的厚度是否符合標準,要求用不銹鋼的,商家卻用冷軋板,當然即使是不銹鋼或者冷軋板也有很多種價錢相差懸殊。
 
4.工藝:鏈接、封邊、焊接的部位是否到位一定要認真查看,這是影響文件柜使用壽命的最重要指標之一。
 
5.功能:開門、抽屜等各個部位使用功能是否正常。
上一篇:鋼制辦公家具的優勢
下一篇:鋼制辦公家具的運輸、使用、保養規則
狠狠色丁香婷婷综合潮喷