您好!歡迎你訪問湖南全藝教學設備有限公司官網
全國咨詢熱線0731-85517676
13319539931
0731-85517676 全國咨詢電話
行業應用 INFORMATION首頁 > 行業應用 > 行業應用
文件柜劃痕祛除小技巧
時間:2018-02-06 16:45:45    報名次數:

文件柜劃痕祛除小技巧

  文件柜成為人們辦公生活中必須使用到的湖南百盛鋼制辦公家具,文件柜按照材質分為木質和鋼制的,現在在一些辦公區域看到的最多的就是鋼制文件柜,鋼制文件柜有很大的優勢,不僅結實耐磨、防腐防銹、使用壽命長。

在使用文件柜的時候難免會出現小問題。例如出現傷痕就難處理了,不僅影響美觀,同時影響辦公效率。下面南京俊暉就來教您祛除文件柜劃痕的小妙方。

要是是文件柜外貌漆面擦傷,未觸碰漆下木質,可用跟家具顏色類似的蠟筆或顏料,在文件柜的“傷處”涂抹遮掩外露的底色,然后用透明的指甲油涂上一層。

煙火或末淹滅的洋火在文件柜漆面留下焦痕或是漆面炙烤的,可在牙簽上包一層細紋硬布,輕輕擦抹痕跡,然后涂上一層指甲油方可。

要是不警惕在漆面上留下白色燙跡,用蘸有酒精、蛇膽花露水、火油或濃茶水的布擦拭,或用布沾有煙灰與檸檬汁或沙拉油的殽雜物涂抹,擦干、上蠟。

敷衍水質痕,可用水浸濕一塊布并蓋在痕跡上,接著用電慰斗警惕按壓數次,或用沙拉油、牙膏涂抹、擦干、上蠟便可。

清潔文件柜時可用半濕抹布擦拭柜體、柜門,千萬不要利用腐化性的干凈劑。軌道的塵土用吸塵器或小毛刷整理即可,柜架、拉桿等金屬件用干布擦;

以上文章簡單講解了怎樣祛除文件柜劃痕的小方法。有了這些小妙招之后,我們就能讓用的時間久的文件柜看起來煥然一新了。

 

上一篇:文件柜的四大保養禁忌
下一篇:鋼制文件柜有哪些優缺點?
狠狠色丁香婷婷综合潮喷