您好!歡迎你訪問湖南全藝教學設備有限公司官網
全國咨詢熱線0731-85517676
13319539931
0731-85517676 全國咨詢電話
行業應用 INFORMATION首頁 > 行業應用 > 行業應用
鋼制文件柜有哪些優缺點?
時間:2018-02-06 16:47:48    報名次數:

  近年來,國內企業如雨后春筍逐漸壯大,辦公家具市場的需求量也隨之不斷增大。作為辦公室里常駐客的鋼制文件柜選購,成了不少消費者頭疼的問題,在忙碌的工作中還要考慮使用什么樣的辦公家具,怎么樣才能買到環保、舒適、耐用的辦公家具,選擇辦公家具是選用木質的還是鋼制或者壓合板那種才實用呢?相信在我們了解完鋼制文件柜的優缺點后,可以幫助我們做出一些選購的判斷。

鋼制文件柜有哪些優缺點?

  相對木制柜或者塑料柜而言,首先,鋼制文件柜的防火性、牢固性、防潮性和環保性都具備有顯著的優勢。鋼制文件柜基本都采用冷軋鋼制作而成,其表面采用電鍍鋅、熱浸鋅、靜電粉末噴涂處理,因此形成了鋼制文件柜的高硬度及強著色度,使其不會受到普通撞擊便外漆脫落或者表面凹陷,顯得外觀更平整光滑。鋼制文件柜也因此可以常用常新,加上簡約大氣的直線設計,更是讓鋼制文件柜歷經時光洗禮和市場審美變遷,一樣對不過時,不淘汰。同時,采用環保型的綠色靜電粉末噴涂也避免了生產過程中產生不利于健康的有害氣體,讓廣大的消費者使用的更為安心,更為舒心,更加健康。畢竟辦公家具是幾乎我們每天都要接觸的東西,能夠有個綠色健康的辦公環境為前提是非常重要的事情。

  還有大家一直比較關心的價格因素,可能有人認為鋼制品會很貴,其實不然,現在木料要比鋼制的貴上許多,除非是壓合板材料的家具才可能便宜點。普通的木制品都有一定壽命,不會很長不過3-5年間,但是鋼制文件柜只要不人為的惡意破壞,它的壽命至少要比其他材質的辦公家具高出好幾年,當然平時也要注意維護保養。

 

上一篇:文件柜劃痕祛除小技巧
下一篇:鋼制文件柜的門怎么拆?
狠狠色丁香婷婷综合潮喷