您好!歡迎你訪問湖南全藝教學設備有限公司官網
全國咨詢熱線0731-85517676
13319539931
0731-85517676 全國咨詢電話
行業應用 INFORMATION首頁 > 行業應用 > 行業應用
鋼制文件柜的材質是什么?
時間:2018-02-06 16:52:09    報名次數:

  鋼制文件柜最基本的材質是冷軋鋼板,冷軋鋼板是以熱軋板卷為原料,在常溫下在再結晶溫度以下進行軋制而成。冷軋鋼板表面光潔,加工優良,經過剪板,折彎,焊接,噴涂等工序而加工成鋼制文件柜。一般來說,板材越厚,文件柜的承重力越好,存放文件更不易變形。

鋼制文件柜的材質是什么?

  必須需要說明的是,板材厚度并不當然決定文件柜的質量了,更重要的是板材選材的好壞。同等厚度下,選材好的文件柜與普通板材、甚至是劣質板材加工成的文件柜質量不可同日而語。百盛文件柜只選用國內大型鋼廠出品的符合國家標準的優質板材,選材過程嚴格把關,這樣的鋼材優點是碳含量適中、板材平展度好。這樣的板材,更適合折彎等加工工序,成品穩定性更高,板材平整,外觀遠看無波浪紋,產品更加美觀,也更加耐用。所以,選購文件柜一定要選擇品牌文件柜,才更有保障。

上一篇:鋼制文件柜的門怎么拆?
下一篇:返回列表
狠狠色丁香婷婷综合潮喷